لقي أكثر من 1000 بحار من قوات الحلفاء حتفهم في ليلة واحدة عندما اندلعت النيران في أربع سفن. والآن يرقدون في مقبرة تتناثر فيها العديد من السفن حتى أنها أصبحت تعرف باسم صوت الأعماق الحديدي. ويستخدم بيتريل أسلو ب"البحث عن إبرة في كومة قش" للعثور على السفن الأربعة. هذه الصورة من برنامج Lost Ships of WWII.
فيل بريسلين يترك البر ويبحر لاستكشاف بعض الجزر حيث يقابل سلحفاة بحرية خضراء، وقطيع من حيوانات الدينجو، وأفعى الموت المرعبة. هذه الصورة من برنامج Built to Survive.
ما حدث على متن السفينة يو إس إس جونو شكَّل مصدر إلهام لفيلم "إنقاذ الجندي ريان". فُقِد خمسة إخوة، ولكن لم يلقَ الجميع حتفه عندما غرقت السفينة. فأحد الإخوة على الأقل كان بين حشد من الرجال التائهين في البحر لمدة ثمانية أيام مليئة بالرعب. هذه الصورة من برنامج Lost Ships of WWII.
في حرارة الجو اللاهبة، يقابل فيل أكبر سحلية في أستراليا -الورل العملاق- وأسرع طائر لا يطير لدينا -الإيمو- والكنغر الأحمر السريع القفز. هذه الصورة من برنامج Built to Survive.
فريق بيتريل يبحث عن حاملة الطائرات الأمريكية يو إس إس هورنيت. غارة دوليتل تنطلق من معقلها انتقاماً لهجمة بير هاربور. ولكن بعد ستة أشهر، انتهت حياة السفينة القصيرة عندما أبحرت حاملة الطائرات هورنيت إلى عش الدبابير وسط حشد من السفن اليابانية. هذه الصورة من برنامج Lost Ships of WWII.